全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)


公平  公开  公正 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市信访局所需视频信访系统项目

发布时间:2017年11月27 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2017/11/27

根据《政府采购法》和《吕梁市本级政府采购管理实施办法》,市政府采购中心受吕梁市信访局委托,就其所需视频信访系统项目实施公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。具体采购事项要求如下:

1采购项目:吕梁市信访局所需视频信访系统公开招标采购项目(招标编号:LZC20170066)

二、项目概况:根据国家信访局的相关建设要求和吕梁市信访工作的实际需要,现决定将现有视频信访系统迁移到互联网并改造为视频会商系统、新建视频会议系统,开发网上督查视频系统、开发网上视频接访系统。视频会商系统、网上督查视频系统、网上视频接访系统需和现有的全省网上信访系统,网上投诉系统(2015年建成,现部署吕梁云计算平台)统一部署在吕梁市云计算平台上。视频会议系统部署在吕梁市信访局机房。

三、项目预算:人民币941500元。

四、参与投标的供应商应具备的资质条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

(四)依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

(六)法律、行政法规规定的其他条件;

五、领取招标文件须携带下列资料:

(一)有效的企业法人营业执照副本(经营范围须包含所投项目内容);

(二)有效的税务登记证副本(地税或国税);

(三)有效的组织机构代码证副本;

四)法人代表授权书及被授权人身份证(法定代表人参加仅提供法定代表人身份证);

(五) 投标人认为应提供的其他文件。

投标供应商在领取招标文件时须携带上述加盖单位原章的复印件来采购中心。

六、招标文件的领取时间:

时间:2017年11月3日— 2017年11月9日(节假日休息)

地点:吕梁市政府采购服务中心(吕梁市龙凤南大街新汽车站往北200米市公共资源交易中心217室)

七、投标文件递交截止时间及递交地点:

1、递交截止时间:2017年11月23日上午9:00

2、递交地点:交易中心208开标室

八、开标时间及地点

1、开标时间:2017年11月23日上午9:00

2、开标地点:吕梁市公共资源交易中心二楼206开标室

九、采购单位联系人曹鹏

电话:18634750007

采购中心联系人:张利芳

电话:0358-8499678

 

 

  吕梁市政府采购服务中心

                              2017年11月2日

 

1