全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市军民融合协同创新研究院维纳卫星地面接收站成果展示厅设备公开招标采购项目

发布时间:2018年05月04 09:00:00 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/05/04

关于吕梁市军民融合协同创新研究院维纳卫星地面接收站成果展示厅设备公开招标采购项目(项目编号为LZC20180002)现做如下补充说明:

一、质保期为货物经验收合格后交付买方之日起不得少于两年。

二、该项目自签订合同之日起,15天之内须完成所有设备的安装调试等全部工作。

付款方式

设备到货后3日内支付合同款30%的款项,设备安装完成,验收合格后3日内,支付合同款30%的款项,试运行一个月后,凭试运行合格证明3日内,支付合同款30%的款项,剩余10%作为质保,一年后付清。

四、质保期内,若产品出现故障

1、需在接到用户通知后0.5小时内做出实质响应,简单故障1小时内排除并恢复系统正常工作;重大故障需联合原厂商在4小时内完成故障原因诊断并实施故障处理、设备更换、修复等工作,以恢复系统正常工作。

2、需在接到用户通知后1小时内做出实质响应,简单故障2小时内排除并恢复系统正常工作;重大故障需联合原厂商在8小时内完成故障原因诊断并实施故障处理、设备更换、修复等工作,以恢复系统正常工作。

因供应商有质疑,现需做延期变更,具体开标时间另行通知。

六、其余事项不变。

      特此通知

 

                        吕梁市政府采购服务中心

                     2018年5月4日