全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁综合福利院建设项目一期(儿童福利院)新增地下车库工程施工

发布时间:2018年07月03 09:10:34 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/07/03

吕梁综合福利院建设项目一期(儿童福利院)新增

地下车库工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目吕梁综合福利院建设项目一期(儿童福利院)新增地下车库工程,已由吕梁市发展和改革委员会以《吕发改审发【2017】86号》文件批复,招标人为吕梁综合福利院建设项目部,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标,本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

项目名称:吕梁综合福利院建设项目一期(儿童福利院)新增地下车库工程施工

项目编号:FS141100201806130131

建设规模及内容:项目总建筑面积2461.45㎡,建成后共安排地下停车位48个。

总投资:1076.7万元

资金来源:全部由建设单位自筹解决。

建设地点:离石区城北街道办苏家崖村(北临吕梁师范高等专科学校,东临盛地大道,南靠吕梁大医院,西临吕梁大道)。

工    期:180日历天。

招标范围:吕梁综合福利院建设项目一期(儿童福利院)新增地下车库工程施工工程量清单内的全部工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.3投标人、投标人法定代表人、拟任项目经理近三年内均无行贿犯罪记录;

3.4投标人未列入失信被执行人名单;

3.5本次招标不接受联合体投标;

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年07月03日至2018年07月09日,在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)(http://ggzyjyzx.gov.cn/)按系统提示免费下载招标文件。

注:未在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托人CA证书。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年07月27日15时30分,投标人应在投标文件递交截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件

5.2逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点

6.1开标时间: 2018年07月27日15时30分

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁市离石区龙凤南大街189号)

6.3开 标 室:吕梁市公共资源交易中心207

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

8.联系方式

招   标   人:吕梁综合福利院建设项目部

单 位 地 址: 吕梁市离石区北川河东路

联   系   人:王先生

电        话:03588222315

招标代理机构:山西吉承招标代理有限公司

地        址:太原市长治路306号火炬创业大厦B座15层

联   系   人:王先生

电        话:15383480073

邮        箱:JCZBLL@163.COM

二〇一八年七月