全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市区永宁东路等四条道路提升改造工程监理

发布时间:2018年07月02 15:53:44 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/07/02

吕梁市区永宁东路等四条道路提升改造工程监理

招标公告

1.招标条件

吕梁市区永宁东路等四条道路提升改造工程已由吕梁市发展和改革委员会以吕发改综合发{2018}127号文件批复建设,建设资金为财政拨款,招标人为吕梁市住房保障和城乡建设管理局,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行国内公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人前来投标。

 

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:吕梁市区永宁东路等四条道路提升改造工程监理

2.2项目编号:SJ141102201806260114

2.3 项目地址:吕梁市市区

2.4建设内容永宁东路、前进街、五一街、新建街四条道路的道路、排水及其他管线、照明等工程内容。

2.5项目总投资:36948973.55元

2.6监理服务期:同施工工期100和缺陷责任期

2.7招标范围:吕梁市区永宁东路等四条道路提升改造工程监理;包括:施工阶段、缺陷责任期及保修阶段的监理服务。

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或市政公用工程监理级资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中拟派的项目总监须具备市政公用工程注册监理工程师(国家级)资格 

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.3投标、投标法定代表人、拟派总监理工程师近三年内无行贿犯罪记录(以项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函为准)

3.4投标人未列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站查询结果为准);

3.5本次招标不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年72日至2018年76日18时前,在全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)(http://ggzyjyzx.gov.cn/)按系统提示免费下载招标文件。注:未在全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的总监理工程师CA证书。

 

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2018年7231530分,投标人应在投标文件递交截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。

5.2逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

 

6.开标时间及地点

6.1开标时间: 2018年7231530

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁市离石区龙凤南大街189号)

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心 207

 

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)》上发布。

 

8.联系方式

招 标 人:吕梁市住房保障和城乡建设管理局

地    址:山西省吕梁市离石区龙凤南大街45号

联 系 人: 刘先生

联系电话:0358-3398388

 

招标代理机构:山西佰辰建设项目管理有限公司

地        址:太原市小店区并州路27号19号楼

联   系   人:赵先生

联 系 电  话:15203430018