全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

柳林县人民医院迁建工程智能化弱电系统项目

发布时间:2018年07月02 11:58:09 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/07/02

 

柳林县人民医院迁建工程智能化弱电系统项目招标公告

招标编号:YXT-2018-071

1招标条件

本招标项目柳林县人民医院迁建工程智能化弱电系统项目已由山西省发展和改革委员会以《晋发改科教发[2014]1545号》、柳林县发展和改革局以《柳发改发【2014】102号》文件批准招标人为柳林县国鑫医疗投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的智能化弱电系统进行公开招标。

2项目概况与招标内容

2.1项目名称:柳林县人民医院迁建工程智能化弱电系统项目

2.2项目编号:FS141125201806190110

2.3建设地点:柳林县贺昌村、毛家庄村北大街新建路南侧

2.4建设规模:新建门诊急诊医技楼建筑面积35717.97平方米,地下二层建筑面积为13465.26平方米,地上四层建筑面积为22252.71平方米;住院楼建筑面积54529.56平方米,地下二层建筑面积为7865.50平方米,地上建筑面积为46664.06平方米;传染病房1875平方米,污水处理站96平方米,高压氧舱561平方米,锅炉房775平方米,传达室36平方米,太平间462平方米,垃圾站120平方米、发电机房120平方米。(具体要求详见施工图

2.5招标内容:智能化系统弱电项目包括:1、信息设施系统、2、公共安全系统、3、会议系统、4、信息导引及发布系统、5、医疗系统、6、建筑设备监控系统、7、机房工程(详见施工图内全部施工内容)

2.6工  期:300日历天。

2.7资金来源:企业自筹

2.8投    资:约31126076.67元;

3、投标人资格要求

3.1投标人具备独立法人资格,同时具有电子与智能化工程专业承包壹级资质、建筑装修装饰工程专业承包级、消防设施工程专业承包贰级,建筑机电安装工程专业承包级、安全技术防范从业单位级及以上资质;有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,投标人项目经理具有一级建造师注册证书(机电工程)及安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目的投标;

3.3投标人、法定代表人及项目经理近三年内无行贿犯罪记录以项目所在地检察机关出具,(出具时间须在本项目招标公告报名日期内)的行贿犯罪档案查询结果告知函为准

3.4投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)未列入失信被执行人名单;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2018年72日至2018年76日,在全国公共资源交易平台(山西省·吕梁市)(http://ggzyjyzx.gov.cn/)报名按系统提示免费下载电子招标文件。

注:未在全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托人CA证书。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为20187251530分,投标人应在截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省·吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。

5.2逾期提交的投标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间20187251530分

6.2开标地址吕梁市公共资源交易中心(吕梁市龙凤南大街189号

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心  206

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《全国公共资源交易平台(山西省·吕梁市)》上发布。

8. 联系方式

招 标 人:柳林县国鑫医疗投资有限责任公司

地    址:柳林县北大街

联 系 人:先生

电    话:13593375680

 

招标代理:山西永信通招标代理有限公司

地    址:吕梁市离石区丽景街(山西永信通招标代理有限公司离石项目部)

联 系 人:李先生    

联系电话:0358-8228582  13803488635

 

二O一八年七月二日