全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

交城县水峪贯镇东孟村采煤沉陷区治理搬迁工程施工

发布时间:2018年07月11 17:01:43 来源:本站原创 作者: 点击率:0 次 2018/07/11

交城县水峪贯镇东孟村采煤沉陷区治理搬迁工程施工

三次变更公告

红城国际工程项目管理有限公司交城县水峪贯镇人民政府委托,20180702日在《中国采购与招标网》《山西招投标网》《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》发布交城县水峪贯镇东孟村采煤沉陷区治理搬迁工程施工的二次变更公告,因甲方政策和部分技术性问题,根据上级安排,现将原部分信息内容进行三次变更。

原内容为:

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201807 130930分,投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交电子投标文件。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:201807130930

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(龙凤南大街189号)

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心207

现变更为:

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为201807 270930分,投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省•吕梁市)”在线提交电子投标文件。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:201807270930

6.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(龙凤南大街189号)

6.3开标室:吕梁市公共资源交易中心206

联系方式

招   标   人:交城县水峪贯镇人民政府

地        址:交城县水峪贯镇水峪贯村

联   系   人:崔先生

        话:15935876444

 

招标代理机构:红城国际工程项目管理有限公司

地        址:太原市长风西街与和平南路交叉口太原国投小区7号楼4单元2301

联   系   人:女士

        话:0351-6105816